徐彩虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

出国旅游买保险注意事项,这几个方面要了解清楚

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。在旅游途中,则一定要牢记紧急救援的联系方式,或者相关使领馆的联系方式。

2018-07-31

买保险的目的是什么,穷人富人都需要买保险

一般家境的人,生活不好不坏,一般的打击尚能抵御,但是如果遭遇重大打击,可能就难以预防了,因此,买保险对于一般家庭的人来说,那是让生活更有保障的举措。

2018-03-28

什么是老年人意外险,老年人意外险注意投保限制和续保

在购买意外险时要注意承保年龄,老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也毕竟高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,有的保险公司专门推出了老年人综合意外险,最高承保年龄可达75周岁。

2018-03-19

40岁的人买什么样的保险合适,40岁一定要买保险

快40岁的人士买合适自己的保险,需要综合考虑自身年龄,依据实际的经济状况和理财目标来选择。

2018-03-14

怎么顺利让客户签单,不要害怕客户的拒绝

营销员要懂得察言观色,不要一直等着客户挑剔完了,再乖乖地听客户训话。你应该主动把客户最想要知道、最关心的信息传递出去。

2018-03-09

合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦

日常,我们在选择保险时经常会见到意外险,但大家真的搞清楚意外险的保障范围了么?而你所选择的又是哪种意外险呢?其实,意外险有两种:一种为意外伤害险,另一种为意外医疗险。这两种险,虽同为意外险,但在对因意外...

2018-02-09

投保人身保险注意事项,人身保险种类有哪些

人身保险 是以人的寿命和身体为保险标的的保险。当人们遭受不幸事故或因疾病、伤残、年老以致丧失工作能力、死亡或年老退休时,根据保险合同的约定,保险人对被保险人或受益人给付保险金或年金,以解决其因病、残、老...

2018-02-07

保险理赔注意事项:这些情况保险公司不赔

保险条款除了写明保险责任外,还会列出责任免除情形。只要出现责任免除情形中的任何一条,保险公司就会拒赔。

2018-01-31

有意外险还需要买寿险吗,意外险与定期寿险的作用

意外险和寿险有所区别,尽管他们给付保险金的条件都是身故。意外险保障的是因为意外导致的身故,如果是疾病或者自然身故,就不在意外险的保障范围内。

2018-01-23

保险理赔流程,保险公司都调查什么

保险理赔任何人都可以报案,拨打保险公司客服电话,告知被保人身份证号即可,客服人员会引导进入后续环节。

2018-01-16

徐彩虹 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:江苏 南京

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401632010380002018000379

保险方案更多

康悦医疗

最高保额:500000.00年缴:855.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

南京大童保险销售徐彩虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京大童保险销售徐彩虹

155134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155134个用户完善保障计划