徐彩虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

395个结果,符合所选条件。

汽车车船税缴纳方式和缴纳车船税需要的材料

车船税是指对在我国境内应依法到公安、交通、农业、渔业、军事等管理部门办理登记的车辆、船舶,根据其种类,按照规定的计税依据和年税额标准计算征收的一种财产税...

2018-01-19

报销类医疗保险的作用,报销类医疗保险优点有哪些

报销型医疗险对无社会保险保障人群作用更大,可在意外和疾病发生时,有效减轻住院和手术费用负担。

2018-01-17

保险理赔流程,保险公司都调查什么

保险理赔任何人都可以报案,拨打保险公司客服电话,告知被保人身份证号即可,客服人员会引导进入后续环节。

2018-01-16

什么是观察期,买保险观察期多长

观察期是重疾险和医疗险特有的一个期限,被保险人只有在超过这个特定期限才会得到保险公司的理赔,保险公司观察期的设立并不是保险公司为自己增加一个拒绝理赔的理...

2018-01-15

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-01-10

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-01-10

徐彩虹 预约我

执业年限:从业4年

地区:江苏 南京

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401632010380002018000379

保险方案更多

康悦医疗

最高保额:500000.00年缴:855.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

南京大童保险销售徐彩虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京大童保险销售徐彩虹

140892个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140892个用户完善保障计划