徐彩虹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

431个结果,符合所选条件。

冬天怎么买商业医疗保险,这些保险冬天会更好用哦~

参保人一定要知道,参加商业医疗保险后,只有在患病后需要到医院就医治疗才可享受商业医疗保险带来的利益。

2018-02-08

投保人身保险注意事项,人身保险种类有哪些

人身保险 是以人的寿命和身体为保险标的的保险。当人们遭受不幸事故或因疾病、伤残、年老以致丧失工作能力、死亡或年老退休时,根据保险合同的约定,保险人对被保...

2018-02-07

什么是第三责任险,第三责任险赔偿范围

第三者责任险(简称三责险),全称:商业第三者责任保险。是指被保险人允许的合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产的直...

2018-02-06

工伤保险有效期多长,工伤保险报销所需资料

每个劳动者在用人单位进行工作的时候都会购买五险一金,五险中有一险就是我们的工伤保险,购买工伤保险的目的就在于受到工伤的时候可以进行赔偿

2018-02-05

商业保险保额配置多少合适,商业保险一年多少钱

商业保险一年交多少钱,其实可以套用双十定律,就是保额应该是年收入的10倍,保费是年收入的10%。

2018-02-05

2018年4050社保怎么补贴,社保补贴领取标准

4050人员是指满40周岁的失业女性和满45周岁的失业男性,以及同样年龄的重度残疾人。

2018-02-03

徐彩虹 预约我

执业年限:从业4年7月

地区:江苏 南京

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401632010380002018000379

保险方案更多

康悦医疗

最高保额:500000.00年缴:855.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

南京大童保险销售徐彩虹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京大童保险销售徐彩虹

157775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157775个用户完善保障计划